完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+体服快乐水

年轻有为

快乐水的体服日常

回复 评论

年轻有为

4.8日第一天写日记忙碌了一天刚回到家,打开论坛开始写,这狗天气开始26度了,中午热的和鬼一样,晚上小风一吹直接冻死,真是早穿棉袄午穿纱抱着火炉吃西瓜。好吧今天先到这里把上游戏开始做日常了。
回复 评论

年轻有为

4.9日第二天了,碎了两周的圣器了还没碎出超级兵这个号是真的有毒,一次五千牌子,两周了这周又是五千加的牌子今晚上冲锋希望给力出个超级兵和超级血,谢谢啦
回复 评论

年轻有为

4.10日第三天了,终于碎出来了,加派遣的5800左右的牌子全碎完出的,这个号总共花了得有个13000以上的邪神令了总算出了可以开始养号了,体验服咋又开始卡了,哎估计是服务器不咋行了,游戏币都20比例了真有利润么无语。。下班回来就点不开NPC
回复 评论

年轻有为

4.11日第四天了,歪日今天气温又回升了中午直接到27度了,上个鸟班直接热死,晚上回来又起风了,哎这个天气,上个毛班不如在家玩梦诛,上线上线开始一条清任务,但愿今天不卡,五个号已经都2.0了加油提升了
回复 评论

年轻有为

4.12日第五天了,终于周五了,连着上了七天班了今天直接起不来了,明天终于可以休息一天了,明天周六了又要打噩梦猪了,体验服啥时候能有噩梦大使啊,自打区霸不带了价格也上去了,哎上号上号昨天搞了只黑水玄蛇,今天带着升升级,目标升到128级吃满血脉和果子还原一下给89用美滋滋,上线上线
回复 评论

年轻有为

4.13日第六天,我擦嘞差点忘了写现在是二十三点了,今天练了一天的宝宝,才升到125级还差三级可以吃满果子了,把果子吃一下吃点丸子打个狭路 就可以把我的大蛇给我的89号用了,美滋滋还得吃丸子飞11的10+1居然还到不了2.4,还得继续努力啊,又是美好的一天
回复 评论

年轻有为

4.14日,周天了今天早上挂了个修罗道练宝宝就出门了,有小雨中午吃了个饭回来的才半管经验,哎苏醒任务号都做完了,只能等待着明天副本次数更新继续带着打120副本了,下午回来雨下大了稀稀拉拉的下了一下午,美美的睡了一觉,晚上又要开始上夜班了,未来的一周都是,希望不要忘记了每天写日记,夜班开始喽,以后只能白天下了班混个日常了,今天就写到这里吧,手机写的也不知道写的咋样。我擦嘞想起了这周的琴还没混个低保,哎又是没有提升的一天。
回复 评论

年轻有为

4.15日新的一周开始,做宝宝真费劲终于做完了,直接不想再做了休息一段时间,安心提前89的号,看看多久能混到3.0,这周小目标先把琴打到第四关,上周就差一个小怪可惜了,这周开始慢慢提升每天打满100活跃,小号没师门物资做100活跃真难,又不想跑护送,明天看看把寻访搞搞又能省点时间,明天开始要做兽神了,要不坐骑升的太慢了,剩下的就看五一有没有活动了白嫖点材料,慢慢来吧
回复 评论

年轻有为

4.16日周二了,麻蛋又萌生了做宝宝的想法,下午化了几十手天狐,哎连个十都没有,浪费了十多个八太难了,最近心情很烦躁,还是慢慢养号吧,不碰化生了太累了,也不知道这组89从零开始养成需要多久才能到三点零,感觉到2.5往上搞太费事了,坐骑聚星提升的太慢了,又不想氪金只能慢慢来了,啥时候才能写够七十天。今天就到这吧
回复 评论

年轻有为

4.17日周三,今天是写日记的第十天了小记录一下,还有60天,真的好漫长拿个法印不容易啊,今天没捞着做日常帮朋友碎了个圣器技能,太难搞了五千个牌子碎完才出,之前不知道垫了多少收了,今天日常也没做毫无提升,明天开始要自给自足了,争取做到不收游戏币自己提升,哈哈今天贼热下午去买了点雪糕屯着,回来眯了一会居然睡着了,夜班差点就晚了点,哎下半夜还有五个小时继续努力搬砖,梦诛挣钱梦诛花一分也别想带回家
回复 评论

年轻有为

4.19号昨天断了一天,晚上上论坛403了,直接打不开,哎今天又没忍住化了一下午的宝宝,也没捞着睡觉,天狐浪费了我2000个反生丹,十六个八技能胚子,一个九级能胚子,无数四五六七的,最后一波还是炸了,不搞了刚觉刚成了一只11的黄鸟把运气用光了,从明天开始还是安心日常吧,明天又是周六了,这次要去混个噩梦猪了,上周没打感觉亏了一个亿,这周要打了,副本也没打,法宝还就一个风行,明天睡起来得开始搞了,琴也得打了,要不周天上班总忘了打,不打就没有提升啊,又是充满希望的一天
回复 评论

年轻有为

4.21日第十一天了,最近老是忘了写,今天周末居然还要上班,早上的路上都没啥人,今天还有神话体验服的89最近也人多了,都小20个队伍了好起来了啊,随便打了十场就去吃饭了,吖的今天花了小三十买了个小西瓜太黑了,吃着小西瓜去混个129的神话,129的就是打的慢我这么白瞎的号都得打我三十回合醉了,嘿嘿我带的血宝宝,没啥带的了基本上都出的差不多了为了去玩89,就剩下四只留着打脚印用了,哎又是没有提升的一天。下周继续把
回复 评论

年轻有为

4.24日今天是第十二天,哎咋一直忘了写啊今天温度又上升了,昨天还下雨温度降下来了今天又到了二十六七度了,最近上号没咋玩太卡了光蹲着了,啥活动也没做,明天周四了五一之前不更新了么,上周就没有重启服务器,这周再不更新感觉没法玩啊,快出活动吧让我刷个毕业圣器哎,到现在还只有一个号有个垃圾双攻其它的啥也没有,最好再出个充值活动我的钻石会员还有一丢丢就可以保级了,让我再冲一丢丢,十一点了也没有出更新公告,加油啊
回复 评论

年轻有为

4.25日今天是写日记的第十三天,争取这个月,剩下的每天都写这样就有十八天了剩下俩月需要再写五十二天压力山大啊,今天体验服又没有更新这次是要憋个大招么,都半个月没有维护了,往年的五一不都有活动么,这次是咋了等待大更新一起么,也没个公告啥的,昨天还在群里吹牛说是不是上周把维护公告的梦幻诛仙写成了武林外传结果被开除了啊哈哈,应该不至于把希望更新活动啊充值积分1.2倍,挂野节日礼包啥的要不小号咋提升啊,希望官方快点发公告今天找客服也没啥反应,又是浑水摸鱼的一天睡觉去了
回复 评论