设为首页 |收藏本站

PGP完美游戏平台官方论坛

[意见] 启动器升级平台意见征集 赢取点卡+VR眼镜

管理员

亲爱的诛仙小伙伴们

你们启动器升级到平台了么,官方助手、游戏多开、版本验证、手动升级、积分礼包你们都体验过了么

有一个机会放到了你们面前,大家在平台的使用过程中,有什么意见以及建议,都可以在下方留言给我们,一经采纳我们将奉上50元点卡一张,更有更有高大上的VR眼镜等着你。

吐槽我们还有礼物拿,全天下也就独一份了~~大家踊跃留言吧

活动时间:11月30日~12月10日

高大上的VR眼镜,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

新手上路

现在我用习惯通过游戏平台登录诛仙之后,我发现游戏平台的游戏公告或新的活动,都没有官网更新的快,要想看最新消息都得特意的去官网看一眼;其次在兑换礼包的时候,尤其是之前我兑换了一百多个金丹礼包,每次都要一个一个的领取,如果有那种直接一键领取或是好几个一起领就方便多了。

新手上路

经常在世界上看见有人吐槽游戏平台,但是我很久之前就在用了,觉得很方便,手动升级,游戏多开特别快,而且还能通过平台看到其他游戏是否需要更新。希望完美越来越好,越来越便民

新手上路

我想知道为什么11月30号说登录送礼包,没登录的送双份首登礼包,登录的送升级礼包,结果升级了,原本的诛仙登录器没在 了,全变成PGP,而且PGP能多开但是登录用户只有一个,我要领礼包还得切换账号。而且我现在没在仓库发现礼包也没有官网说的经验加成,我就问问你们什么情况,要是研发不行,就给我们换成以前的登录平台好吗,我们可以自由选择用平台还是不用

新手上路

1.增加平台获取积分的任务,积分 礼包玩家都很喜欢,就是积分赚取难度太高,
2.积分礼包的数量也相应增加点,毕竟这么多玩家,有点狼多肉少的感觉,
3.再有就是,既然这个登录平台是方便玩家多开的,那就所有登录的账号都可以签到,来回切换太费时间了
4.最快的和官网更新信息同步,玩家在登录游戏的时候就可以直观的了解最新信息和游戏动态
暂时就想到这么多,希望越办越好

新手上路

体验服不能用这是个问题啊

新手上路

能做个微信这平台弄个直接冲元宝的嘛!